Menu

linea-x2

Entradas

Balde de flautas

     4 flautas de pollo en jitomate y
     acompañadas de crema, queso
     y lechuga

Queso fundido con chorizo 

     Queso manchego con chorizo y epazote,
     servido con trozos de chicharrón 

Cazuela de guacamole

     Guacamole hecho al momento, servido
     con granos de elote y chicharrón

Chalupitas de res

     Cuatro cazuelitas de maíz con frijoles,
     estofado de res, cebollas curtidas y
     copo de crema

Chalupitas de pollo

     Cuatro cazuelitas de maíz con frijoles,
     pollo en salsa chipotle, cebollas
     curtidas y copo de crema

Cazuela poblana

     Rajas de poblano con queso
     fundido y elote

Cazuela de fideo

     Fideo seco  en salsa roja con
     chorizo dorado queso
     gratinado y aguacate

Cazuela de frijoles con veneno

     Frijoles refritos con
     asado de puerco

Cazuela de requesón

Requesón guisado con
cebolla y perejil

Sopas y Ensaladas

Sopas

Jugo de carne

     Tradicional acompañado de
     cilantro, cebolla y chile verde

Caldo de gallina

     Servido con arroz blanco,
     garbanzo, cilantro, cebolla
     y chile verde

Sopa azteca

     Juliana de tortilla en caldo
     de tomate con aguacate, crema,
     cubos de queso panela y pedazos
     de chicharrón

Crema de frijol

     Crema de frijol con juliana de
     tortilla, acompañada de aguacate,
     queso fresco, crema acida y
     chorizo frito

Ensaladas

Cesar con pollo

     Mezcla de lechugas con aderezo
     Cesar hecho en casa, croutones
     y pechuga marinada a la plancha

Mediterranea 

     Mezcla de lechugas, árula, pepino,
     jitomate cherry, queso de cabra,
     aceitunas negras, cebolla morada y
     vinagreta de la casa

Ensalada mango-cacahuate

     Mezcla de lechugas, berro, cilantro,
     elotes baby, jícama, mango, cacahuates
     tostados y aderezo cacahuate chipotle

Campestre

     Mezcla de lechugas, espinacas, fresa,
     nuez, queso de cabra y vinagreta
     mostaza y miel

Fuertes

Chamorro al horno

     Pierna de cerdo horneada y cocinada en
     su jugo con hierbas aromáticas,
     acompañada de cebollas al carbón,
     servida con o sin hueso

Pulpo a las brasas

     200 gr de Pulpo salteado y a las
     brasas, acompañado de papitas
     cambray al romero

Tampiqueña

     200 gr de  filete de tampiqueña de res,
     acompañado con arroz, aguacate, frijoles
     refritos y salsa tatemada

Huerto a las brasas

     Parrillada de vegetales con berenjena,
     pimiento rojo, pimiento amarillo,
     calabaza y cebolla

Tuetano asado

     Trozo de hueso a la parrilla ala ajo y
     romero, acompañado de salsa roja
     tatemada y ensaladita de tomates asados

Poblano relleno de marlin

     Chile poblano relleno de marlín guisado,
     servido sobre espejo de salsa poblana
     con cebolla curtida y ajonjolí

Pollo a las finas hiervas

     Pollo marinado a las finas hierbas a la
     parrilla acompañado con ensalada mixta
     1/2 Pollo o Pollo entero

Oreja de elefante

     Gran milanesa de pollo o res, servida con
     jitomate, lechuga, aguacate y cebolla,
     acompañada de papas fritas y salsa
     tatemada
     · Pollo      · Res

Mixiote

     Mixto con cerdo y res, con nopales y
     adobo de la casa acompañado de
     arroz blanco

Estofado de res

     Jugoso estofado de res con papas
     cocinado lento y acompañado de
     arroz al guajillo

Cortes y Tacos

Cortes

Arrachera
Sirloin
T-Bone
Rib eye
New york
Vacío
Picaña
Bife de chorizo
Tomahawk
Cowboy

Todos nuestros cortes van acompañados
 de ensalada mixta y papas salteadas

Tacos

Tacos de cecina (3)

     Tacos de cecina, servidos con col
     morada, pico de gallo, cebolla
     curtida y salsa

Tacos de pulpo (2)

     Tacos de pulpo en aceite de ajo,
     servidos sobre lechuga y col morada,
     coronados con cebolla curtida y
     mayonesa de chile morita, acompañados
     de arroz y guajillo

Tacos de estofado de res (3)

     Tacos de jugosa carne de res
     en estofado, servidos con cebolla
     curtida, cilantro y salsa

Tacos de chicharron de rib eye

     Tacos de dorados cubos de rib eye,
     servidos con guacamole y
     cebolla curtida

Tacos de marlin (3)

     Tacos de marlín ahumado, servidos
     con costra de queso, col morada,
     cebolla curtida, cilantro y salsa
     tatemada

Tacos de arrachera (3)

     Tacos de arrachera a las brasas
     acompañados con ensalada de tomates
     asados

Menu para los Niños

Todo incluye bola de helado de postre

Taquitos de cecina

Orden de 2 tacos de
     cecina con arroz

Milanesa de pollo

     150 gr de pechuga de pollo
     empanizada con papas

Milanesa de res

     150 gr de bistec de res
     empanizado con papas

Postres

Galleta de sarten

     Gran galleta de vainilla con chispas de
     chocolate y helado

Tarta de chocolate con avellana

     Porción individual servida fría,
     acompañada de avellanas tostadas

Mantecada de elote

     Pastelito de elote relleno de cajeta,
     acompañado de crema batida y nueces

Helado de arroz con leche

     Acompañado de galleta de la casa

Platanos con crema

     Plátanos fritos con crema inglesa
     y cajeta, coronados con nueces y   
     espolvoreados con canela

Mostachon de fresas con crema

     Pay individual de pasta de almendras,
     acompañado de fresas y crema batida

Bebidas y Jugos

Bebidas

Café americano molido

Café americano refill

Café capuchino

Café expresso

Leche fria o caliente

Jugos

Naranja

Toronja

Zanahoria

Verde (Piña, zanahoria y apio)

Limonada especial

Naranjada